пятница, 26 октября 2012 г.

Можно ли полным девушкам носить лосины?

Лосины, леггинсы, треггинсы, а также джинсы "скинни" - в каталогах одежды, на манекенах и на сайтах они смотрятся замечательно. Но если ваши ноги и рост далеки от идеальных - то призадумаешься, а стоит ли мне их носить?

В поисках ответа на этот вопрос я просмотрела зарубежный интернет, чтобы найти подходящие примеры. И, думаю, нашла ответ.

Да, даже если у вас немодельные ноги, вы можете надевать лосины! Вопрос только в их правильном цвете, а также, что будет на верхней части тела.

Дальше - подборка фотографий с ногами и лосинами. Я надеюсь, эта коллекция уберет ваши терзания и сподвигнет обновить гардероб.

Читайте также: рубашка в клетку. Модно!





Несколько советов о том, как носить леггинсы размера "плюс".

Источник советов: http://www.ehow.com/how_5409090_wear-leggings-youre-plus-size.html
Далее - мой краткий перевод

1. Выбирайте леггинсы темных цветов и плотной ткани. Темные цвета стройнят, а плотная ткань придаст ногам более ровный вид.

2. Носите с ними платье или тунику, которая достигает по крайней мере, середины бедра.

3. Носите балетки или высокие сапоги по колено.Балетки выглядят непринужденной, но зато осенью в высоких сапогах будет теплее. Избегайте слишком высоких каблуков, они могут выглядеть несколько пошло с леггинсами.
4. Сочетайте наряд с поясом, добавьте аксессуаров.

5. Тратить больше, чем 10-20 $ на леггинсы - несерьезно. Они не стоят столько.

Те же советы применимы и к скинни-джинсам. Хочу от себя добавить, что необязательно покупать только темные леггинсы - картинки выше это подтверждают. Важно, как они сидят на конкретно ваших ногах и сочетаются с другой одеждой.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...